https://i.imgur.com/qoFMuMe.png
В данной теме сотрудник, занимающий должность "Адвокат" сможет ознакомиться с основными правилами/задачами, которые помогут ему для получения новой должности.

Обязанности адвоката - отстаивать права и законные интересы доверителя, исполнять требования закона об обязательном участии адвоката в качестве защитника в уголовном судопроизводстве.

Адвокат обязан - Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством штата Бизар.
Исполнять требования закона об обязательном участии адвоката в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, а также оказывать юридическую помощь гражданам штата бесплатно в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
Постоянно совершенствовать свои знания самостоятельно и повышать свой профессиональный уровень.
Соблюдать кодекс профессиональной этики адвоката и исполнять решения органов адвокатской палаты субъекта штата Бизар.

ПРОЦЕДУРА РАБОТА АДВОКАТОВ С ЗАКЛЮЧЕННЫМИ С ТЮРЕМНОМ БЛОКЕ
- Прежде чем отправляться в тюрьму, адвокат должен взять из архива Мэрии своего города дела заключенных.
(( /me взял с полки дела заключенных и убрал их в кейс ))
- Адвокат приезжает в тюрьму, вызывая сотрудников тюрьмы.
(( Вызывать сотрудников тюрьмы командой /c 911 > Вызвать полицию > [ODoC] Добрый день, я адвокат Мэрии г.San-Fierro. Прошу доставить меня в тюремный блок ))
- После входа внутрь тюрьмы, Адвокат берет дела заключенных, и ищет человека, который нуждается в его услугах.
(( /me открыл кейс и достал от туда дела заключенных ))
(( /do Дела заключенных в руках у *Ваше Имя* ))
- Подходя к камере, Вы должны пообщаться с заключенным, что-бы предоставить ему свои услуги.
- Здравствуйте, я - Адвокат Мэрии г.*Ваш город* - *Ваше Имя*. Нуждаетесь в моих услугах?
(в случае положительного ответа) Отлично. Представьтесь пожалуйста, мне нужно найти Ваше личное дело.
(( /me достал из стопки дело заключенного на имя: *Имя заключенного* ))
И так. Стоимость моих услуг составляет 5.000$. Вы согласны на данную сумму?
(в случае положительного ответа) Скажите мне номер своего жетона, пожалуйста. (( Т.е. ID ))
(( /me раскрыв дело, изучил весь материал ))
- После всего этого, Вы должны получить разрешение на УДО, обратившись в федеральную рацию.
/r SF | Здравствуйте. Я Адвокат Мэрии г.СФ - *Имя Фамилия*.
/r SF | Проведя беседу с моим подопечным под жетоном *ID*, я выяснил, что тот *причина*.
/r SF | Прошу выдать разрешение на условно досрочное освобождение моего подопечного.
- После вы должны дождаться разрешение на предоставление УДО.
Поздравляю! Разрешение на УДО было предоставлено, вы будете освобождены.
(( /me расписался в деле, поставив печать: "УДО" ))
(( /free ID ))